Programação Progressiva

Fórum para dúvidas dos sites: Programação Progressiva, Java Progressivo, C Progressivo


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

ERRO METODO LOGOUT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 ERRO METODO LOGOUT em Qua Maio 22, 2013 12:59 am

carollli


Convidado
Boa noite! Estou com uma dúvida no método logout. Quando a sessão é terminada (2ª hipotese no metodo) tenho que guarantir que nenhum utilizador está logged in para assim terminar a sessão. Pensei que bastava fazer "loggedUser = null", no entanto não resulta e não termina a sessão. O que está errado???



// Método que garante se um utilizador está logged in


public IUser loggedUsers() {
return loggedUser;
}

// Método que realiza o login
public boolean login(String username, int password) {

if (hasUsername(username) == -1)
return false;
int index = hasUsername(username);
if (users.get(index).getPassword() != password)
return false;
else {
loggedUser = users.get(index);
return true;
}
}
public boolean logout() {
// Nenhum utilizador logged in
if (loggedUsers() == null)
return false;
else {
loggedUser = null;
return true;
}
}

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum